Вики-педия

Андрей Барышев
Путин вот не любит википедию
говорит - плохо читают медведи.
А я спрашивал у соседей -
Нормально воспринимают википедию

Некоторые даже подписались на россылку (или рассылку?)
Не знаю. Мне жить интересно - везде "вилки"

Понуро так взяла отгулы
На работе девочка Маша
мы не имеем наличности, не двигаем пулы
такие вот просто барышевы

Зачётно заводик сдать и уехать в Америку!
Ну ладно, ладно!
Давай не делать по этому поводу истерик!

Ведь для тебя что важно? для меня - таджикия
И вся вот эта ваша педивикия.
Ходят, бродят по миру русские точики,
читают не токмо Басё (это все)
но еще и педивикию...