Эхо

Сергей Московцев
Живой Огонь всегда в нас ритмом бьётся
И словно Эхо в Душах Светом отдаётся
И этот звук на счастье наше в жизни дан
Как Радостный пленительный Любви роман

И жребий наш таков стремиться этим ритмом
И знать куда идём, когда и цель не зрима
Но чувствозание родит такое к Свету устремление
Оно основа жизни, в Свете Ярое спасение

Вот почему мы Эхо это ловим нашим чувством
Для нас ведь это Радость и Высшее искусство
Понять, почувствовать направление Светлой жизни
Наметить курс и выдержать без злобы и психизма
 
Пусть даже потеряли мы все в жизни цели
Казалось бы, сидим в глубокой скудной мели   
Но Жизни курс в нас как запал сокрытый
Творит Огнём Любовь и Радости защиту

Но вот же важная находка и спасительное средство
А не мираж, не злоба, не от Свободы бегство
Духовной Правды сад и светлое Души искусство
Рождённое свободным в жизни устремления чувством
 
Но как же тяжело нам рассказать словами часто
И побороть Огнями ложность глупой пошлой страсти
Поэтому не словом нужно говорить и Свете
А действием крепить Огня Души приметы

Но действие такое как необычности рождение
Должно хранить в себе Огней Любви стремление
Понять не просто, сделать часто невозможно
Но в Духе, в Радости, в Любви и это всё не сложно

Так что не будем думать, что что-то не доступно
И закрывать в нас Свет и Радости преступно
Откроемся Любви насколько уже только можем
Тем сами мы себе и Свету Высшему поможем