Закат

Смирнова Валерия Евгеньевна
Кто бы ещё так тонко чувствовал меня?
Закат, как шар, укатываясь в море,
С собой утащит свет, пленяюще красиво.
И нам не нужно ничего иного.

Меня терять тебе не по плечу.
Ты только сохранять, беречь готов.
Наконец нашла тебя, моё родное.
И лишь взаимностью, к тебе всегда лечу.

И выжимая из себя немного строчек,
Ты знаешь- я же очень берегу.
И показать кому-то наши чувства
На самом деле очень я боюсь.