А может.. Однажды.. А впрочем, я все проебала

Аннасофия Голд
Когда прийдет то самое однажды,
И вступит счастье на порог?
Оно не постучится дважды,
Позволь же распознать его мне, Бог.

А может быть, уже встречались с счастьем мы?
Но я в тот день забыл надеть очки?
А может, не заметила среди зимы?
Оно прошло, едва коснувшися руки..

Когда в своей рутине я спешила;
Куда? Могу сказать лишь, что походу зря.
Такими темпами уже пол жизни пропустила;
Хотя вселенная беседует особо не хитря.

Я всё молю - Когда? Когда?
А может именно в тот раз?
Тогда, по-моему, была среда..
И я по глупости смутясь,

Решила: не ко мне стучатся.
Не стала открывать дверей.
Теперь не прекращаю задыхаться,
В сожаленьях об ошибках тех дней.

Хотя постой, а вдруг тогда,
Когда примерив лучшее из платьев,
Я поспешила растворить окно, летя,
На встречу счастью..

Но ведь в тот сумрачный четверг
Я и подумать не могла,
Что принесет он столько бед..
А после выгорю дотла.

Ах да, еще была одна из пятниц..
Пожалуй, не было прекраснее с тех пор..
Как дело касается счастья,
Не лучший я судьбы актер.

Вывод - не сложный.
Я всё проебала сама.
На сегодня такая ничтожная..
Живя прошлым, курю в слезах у окна.