Ну... кто

Андрей Тумман
Ну кто...? На этой ...?
На - Планете...
Нам может,
Что-то запретить...?!
Мы - идиоты...
Чтоль, на Свете...?!
По - идиотски...
Будем жить...?!
Нам равных - нет!
В Культуре - Спорте!
В Истории!
Своей Страны...
Не грабили, не убивали,
И Родине всегда ж - Верны!
Не сыпьте Вы -
Проклятья пеплом...
Ведь пепел Вам-
И не знаком,
А предки наши...
За столетия,
Умылись им,
Поверх икон...!
И, только лишь,
С Молитвой - полной,
Во все, былые времена,
Стояла - РУСЬ -
Не разделённой!
На Веки, Вечные - Века!!!

Стояла, Стоит, и Стоять Будет.