Депресняк

Николай Придубков
Что со мною не так?
Чем я хуже других?
В голове большой бардак,
Я совсем уже поник.

Чем повинен, скажи?
В жизни только лишь тлен,
От счастья только миражи,
И грязи много, до колен.

В сердце только лишь лёд,
Жизни нет от проблем,
Харэ, жиза, меня прёт!
Туши огонь! Устал совсем...

Зебра-жизнь, говорят,
Белых только вот нет,
А может выстроить всё в ряд...
Так можно получить ответ?

Что со мою не так?
Сколько вынесу мук?
Да что за мысли? Во дурак!
Не стоит опускать мне рук!

Мысли эти у всех,
Просто что-то не так,
Нам всем нужен лишь успех,
Но ходит падла депресняк...

Декабрь 2019