Я завидую молодым...

Иван Грицик
Я завидую молодым,
Хотя сам-то тоже был молод,
Страстно любил и был любим,
Утоляя сердца голод.

Счастье шампанским лилось через край,
Душа моя радостно ликовала,
Словно попал я в небесный рай,
Сердце любить не уставало.

Я испил чашу молодости до дна,
Мне она подарила счастье,
О котором с грустью вспоминаю я,
Ведь минуло все в одночасье...

Я гляжу на молодых,
Жизнь ликует в порывах страсти,
Не забыть мне радостных дней былых,
Где не знал я ещё ненастий.


09.12.2019.