Женский идеал

Сергей Мартыненко 5
      

1. Любой  мужчина  где- то слышал.
Возможно,  просто прочитал.
Что где- то ходит, чем то дышит -
Не просто женщина, а женский идеал.

И говорят:  легенде, если верить,
Что тот, кто эту женщину найдёт -
Он тут же в рай себе откроет двери,
И в этой жизни счастье обретёт.

И вот теперь ,  надеясь на удачу.
От идеала сами далеки -
Решили отыскать. А как иначе?
В дорогу все собрались – мужики.

С собой они набрали много страсти ,
Любви глоток, в ней нежность разглядев.
Такой набор, чтоб отыскать то счастье.
В пути своём, опробовав всех дев…

2. Но. Счастье не шло к ним, был полный провал.
Всегда исчезал той любви идеал.
Сомненья возникли -  Вдруг мимо прошёл?
И - Есть ли  счастливчик,  который -  нашёл?

Возможно,  она не любому под стать, 
И будет её тяжело отыскать.
А поиски эти не будут легки ,
И ноги собьют все свои мужики.

3. Вот так бродили бы от края и до края.
Но, не бывает дыма без огня.
Бродили б долго – время догоняя.
Бродили, но вдруг встретили меня.

И многие меня не понимали,
А многие и вовсе не поймут.
Когда они там счастье то искали,
Я не был с ними - оставался тут…

4. Любой мужчина где-то слышал.
Возможно, просто прочитал.
Что где-то ходит, чем-то дышит -
Не просто женщина, а женский идеал.

Такую , хотят  для себя все - найти. 
Надеясь на скорую встречу в пути.
Задача ясна, её надо решать.
И вот вам ответ - как её отыскать.

Найти её шансы равны не нулю.
Но, важно при встрече сказать ей - люблю.
Должны от неё вы услышать ответ.
Любимый! Я ждала тебя много лет!

Вы это не знали? – я им говорю.
Её обожаю, её я люблю.
На поиски эти не тратьте ни дня.
Её не найдёте – она у меня…