что-то вроде

Ваня Анисимов
Строчки и рифмы,
слоги и ритмы —
это поэта работа ...
или что-то вроде.
Описание леса,
заупокойная меса,
речки и броды,
или что-то вроде ...
Власть и политика,
субъективная критика,
влюбленные в гроте ...
или что-то вроде.
Скрипы пера,
бури, ветра,
баллады о лорде ...
или что-то вроде.
Фантазия пишет картины
в словах, несмотря на седины,
стройные, в кабинете или в походе,
и даже красиво-логичные ... вроде...