Сыну

Елена Белицкая Мироненко
Так много хочется сказать:
Как я люблю тебя, скучаю.
Уже который год подряд
Тебя совсем не обнимаю.
Что пожелать тебе, сынок?
Конечно, крепкого здоровья,
Чтоб не был в жизни одинок,
Чтоб обходило стороною горе.
Жена чтоб любящей была,
И дети чтоб не огорчали,
И чтобы жизнь твоя текла
Без бед и без печали.
Ещё хочу я пожелать
Тебе, сынок любимый,
День каждый с радостью встречать,
И чтобы Богом был хранимый.