Море

Преображенский Кирилл
Море, море покажи свои просторы,
Море, море верни меня к себе.
Наскучил этот берег,
Наскучила земля.

Я хочу туда, где волны,
Я хочу туда, где шторма.
Чтоб бороться с ними
Как когда-то делал я.

Хочу видеть восходы и закаты,
Хочу скользить по волнам.
Не хочу видеть более берег,
Надоела такая судьба.