Ловите звёзды

Дмитрий Галинский
Жду, любимый, тебя в эти дни,
ты придёшь, это точно я знаю.
Я  совсем  без  ума  от  любви,
да и в пламени страсти сгораю.

Это  пламя  зажжёт  и  тебя
и любовь твоя станет сильней.
У нас ночь будет чудо - огня,
огня  страсти  твоей и моей!

Мы  назначили  встречу  себе
в нашей тихой и звёздной ночи.
Эту ночь мы взорвём в тишине,
запылают в ней чувства любви.

Этой ночью, такою  прелестною,
мы не сможем  уснуть до  утра,
а ловить будем звёзды чудесные,
чтобы  наши  сверкали  глаза!

В эту ночь мы счастливыми станем,
страсть легко нас к себе заберёт.
Мы  волшебные  звёзды  поймаем,
и любовь навсегда к нам  придёт!