28 лет

Лариса Ерке
28 лет… Это много или нет?
Кто-то скажет много, кто-то скажет нет.
«Мало» - скажет бабушка, тяжело вздохнув.
«Много» - скажет девушка – «столько не живут».
Много, я подумаю, глядя на него.
Мало, я подумаю, хочется еще.
Хочется и 30,40,50..
И под крики «Горько!» за руки стоять…
Есть у нас и дети, внуков будет больше,
Он один на свете, люблю его очень.
Знаю будем вместе мы рядышком стареть
И в одно окошечко до конца глядеть.