Когда

Соснин Алексей Евгеньевич
когда закончится паденье
и мысли станут вновь легки
я напишу стихотворенье
спонтанно что ли, от руки

когда остынут бездыханно
твои горящие слова
я буду думать пуританно
чтоб не болела голова

во мне не знавшая отваги
не удивляйся без конца
нет отвратительнее саги
стрела убившая гонца