В твоё я одиночество влюбилась

Татьяна Летнева
Реальность ограничена во всём,
В желаниях, во времени и встречах,
Но устремления наполнены чутьём,
День каждый ожиданием отмечен. 

И невозможно скрытый образ твой стереть,
Внутри меня ты возникаешь сразу.
Как наваждение – желание к тебе лететь,
Глаза, что цвета кофе, замутили разум.

Словами слов и энергетикой «бомбишь»,
А  глубина - подобие экстаза,
И необычностью, молчанием казнишь,
Влечешь меня к себе вмиг любой фразой.

Пугает собственный, неистовый порыв
И бьющихся эмоций потаённый взрыв,
Но качеств совершенства ты достоин,
Держащий круговую оборону, Воин.

Таинственность - удел чудеснейших мужей,
Харизма духа, ум и облик – сила,
Избранник  - гений всех Небесных кораблей!
В твоё я одиночество влюбилась.