Состояние

Ярослав Рвачёв
Какое новое знакомство,
Какое свежее лицо!
И затянуло рифмоплётство
по шею прям, за подлицо.

Какое сладкое коварство -
"Привет!" иль "Здравствуй!" - каждый раз.
Случайной встречи чувств богатство
И блеск её чудесных глаз!

Потом летишь земли не чуя,
Согласье, будто, получив!
Притом, не слишком, уж, тоскуя,
Да и не слишком, уж, ревнив...

Но сердце, в дозволённых рамках,
Забьётся сладко вдруг в груди.
Их нет давно, песочных замков,
Есть радость встречи впереди.