Будь сильным

Максим Аулов
Сильнее огня,
Спокойней воды,
Ветра быстрее,
Да крепче земли.

Надежней металла,
Выше стены,
Ярче сияй
Самой яркой звезды.

Криком своим
Ты содрогай небеса,
Слова пусть твои
Сотворят чудеса.

Планету вращай
Ты своими ногами,
Да небо держи
Ты своими руками.

Как флаг над тобою,
Пусть развивается честь.
Ты правду глаголя,
Забудешь про лесть.

Ты в сердце неси
Своём вечное пламя,
Им факел зажги
Потомкам на память!

P.S.

Ты эти слова
Выжги на камне,
Да гордо неси
Людям слово моё.
Когда для тебя
Мощь не станет желанна,
Тогда и восвятится
Имя Твоё!