Очевидная загадка

София Клипова
Когда задают очевидную загадку
Мозг избегает простого ответа
Он ему кажется интуитивно неверным
Поэтому мозг начитает искать
Ответы там где их нету
И бессмыслицу объяснять
Мозг вскипает
Это что издевательство, да?
Кто задает такие загадки
Над которыми не надо гадать?
Да не может быть все так просто!
Ну как же... но должно быть хоть что-то...
Нет.
Простую правду так сложно принять.
Так хотелось, чтоб был хоть какой-нибудь смысл...
Но истина, что шлюха пошла
И вседоступна, как ****ь.

Все веселее и веселее.
Я смеюсь закатив глаза.
Я бы солгал себе в сто крат красивей,
Чем ты и вправду была.