Матушка, Матушка, Матушка

Владислав Тишинов
Матушка, Матушка, Матушка,
Так тяжело мне сейчас,
Рядышком, рядышком, рядышком,
Будь Ты со мной в этот час.
Господу снова покаялся,
В том, что грешу и грешил,
Не потерял я пока ещё,
Время спасенья души.
Вот и иду я по краешку,
В храме зажжётся свеча,
Матушка, Матушка, Матушка,
Так тяжело мне сейчас.