Глаза

Алексей Галкин 15
Я смотрю в глаза
Глаза мне отвечают
Убивают сразу
В сердце проникая

Пульс стучит, стучит
Ускоряясь в ритме
Что-то из груди
Выскочить стремиться

Так же всё что есть
Жить уже не может
Навзничь я упал.
Не держали ноги.

Не смотри ты мне
Своим взглядом внутрь
Жить ещё хочу
Но, а так не буду