Боль

Алексей Галкин 15
Ты на себя прибой берёшь
Убить тебя всегда готовый.
Но соль разъела твой покой
Подтачивая слой за слоем

Ты в адамантовой броне
Давно одела и так ходишь
Душа же рвётся на простор
На волю просится давно уж

Ты держишь солнце и луну
В одной руке, в другой созвездья
Но в сердце остается боль
И камни падают на землю

Зачем ты мучаешь себя
Хотя с наружи и не видно
Внутри, то холод то пожар
Снаружи тихо, тихо, тихо