В память о маме

Рустем Такыллы Коджаметов
Все мудрецы и наши старики
             правы во всём,
Теперь я понял многое,
    прожив под шестьдесят.
Когда был маленьким,
   был слеп я,был глупцом,
Не обращал на многое внимание,
    не слушал то,что говорят.
Ах,если б только можно было
  вспять повернуть всю мою жизнь!
Прожил бы жизнь я по-иному,
 Секундой каждой дорожил.
Теперь и времени то не хватает,
  и нет уж прежних сил,
Исправить все ошибки те,
  что я по глупости свершил.
Права была ты,мама дорогая!
Я ж был не прав,
   прости меня глупца!
Теперь слова твои я вспоминаю,
И каюсь,
     каюсь без конца!
 
 Рустем Такыллы,04.11.2011 год,Крым.