Камни морские

Виктор Козлов-Самарский
Камни лежат у солёных морей, –
Те часто бьют их волною своей.
Солнце их греет, мороз холодит,
Долго они не меняют свой вид.

Крепкие камни из прошлых веков.
Моет их дождь с высоты облаков.
Сносят невзгоды они терпеливо,
Не возражая, лежат молчаливо.
- - -
9.12.2019