Светлая Песнярища моей Души или Живи Светлая вечно

Дмитрий Шансонный
у меня с Ней пока всего лишь родство Душ по- музыке а у музыки на груди-Души весит медальон ,на котором Ангел -песен написал- песни и в скобках -кто с маленькой буквы песни слово напишет того навечно в угол(угол шутькя(шутькя ,шутькя,я правильно шутькя писать не умею,в школе пока не учился(Москвичке-Слушал сейчас Любавина Серёгу,С Песнярищей-За любовь.....Гертруда...Расчёскина.091219,2135прим.