За что?

Танечка Сафонова
Когда говоришь спасибо,
Толком не зная, за что.
И как бы не пел красиво,
Но это давно не то.
Когда говоришь не знаю,
В глазах замечая ответ.
Ты думаешь, что скучаю
Но в самом деле - нет.
Когда говоришь забуду
В надежде на новый день.
Тенью с тобой повсюду
Мысли других людей.
Когда говоришь довольно
И больше нет сил согреться.
Только немного больно
Там, где должно быть сердце.
Когда ты клялась Богами
До мозга костей, что любишь...
Сначала забудешь память...,
Потом и любить забудешь...