Пусть звёзды сияют...

Гуськова Карпеева Ольга
Пусть звёзды сияют на небе,
 и все только лишь  для тебя...
                Пусть солнышко светит лучами,-

 и это всё для тебя!!!..........   
                Ты знаешь, а это так просто,-

 поверить,- что всё для тебя.   
                Ты лишь улыбайся почаще,
 и ВСЁ будет лишь для тебя!!!   
                И солнце, и небо, и звёзды
откроются только тебе!!!......... 
 
                И самые первые вёсны
достанутся только тебе................