Словами будешь ли сыт

Ирина Одарчук Паули
Словами будешь ли сыт,
А без мыла мыт,
Надо ли красотою гордиться,
Всем ли нужно жениться.
Уж прав и тот и этот,
Ранят душу лишь слова,
А есть ли чувства,
Но так болит голова.
Красивы предлоги,
Уноси ноги,
В пещере зарыто писание
И не слышно рыдание.