Снежный ангел

Марина Сапина 2
Когда же выпадет снег?
Чтобы белой вуалью
Укрыть всё вокруг.
По белому снегу пройти,
Как по чистому листу.

Осмотреться кругом,
Увидеть ангела в белом...

Морозным солнечным утром,
Спускаясь с небес,
Он хлопьями снега нам
Машет крылом.

Смахнёт все печали,
И радость вселит,
Желание исполнит,
И всех примерит.