Все почему-то загрустили...

Владимир Истомин
Все почему-то загрустили...
(Да, Боже всем сказал про "Ад"...)
Ведь вы уже Богами были!
(Вернуться к Богу бы назад!!)
Вас "Плотный план" -так проверяет!
Такие "вихри" создаёт!
Кто в Знанья Бога не вникает,
Как он "отправится в полёт"?!
Да, "Ад" настанет, если люди
Не смогут вновь ЕДИНСТВОМ СТАТЬ...!
Вам Свет не "принесут на блюде"!
Вас учат Верить и Мечтать,
Что все сокрытые Таланты,
(Бог в каждого их вам вложил!)
Стали сверкать, как те брильянты,
Что лучик Света осветил!!
А посему, идите смело!
(Господь десницу распростёр!)
Крепчает Дух -крепчает тело!
Нет, не окончен разговор...!

  Ваш Архангел Метатрон!