Ты прекрасна

Алексей Галкин 15
Ты прекрасна как зоря.
Как закат как гладь воды
Ты прекрасна как луна.
Как цветы что распустились
Под лучом ночной звезды
И сияют мягким светом
Зазывая в свои сны
Ты прекрасна как мечты