Улыбайтесь!

Гуськова Карпеева Ольга
Улыбайтесь! Будьте позитивны!
И удача не замедлит к вам придти.
               Только радость, счастье,- вот мотивы!
 За счастливым хочется идти.
             Открывайте душу в те моменты,
о которых смело можете мечтать.   
             Принимайте и дарите комплименты.
 И на сердце будет благодать!... 
            Мир вокруг прекрасен совершенно.
Он вас любит, как родитель, и таким.   
   Ваше право,- быть собой,- и неизменно...
...Изменив себя, вы станете другим!...