Мой ангел

Ярослав Рвачёв
Я знаю, где-то на земле
Мой ангел тихо дышит.
А кто-то рядом с ней лежит
И этого не слышит.

Но где она? Быть может здесь?
Иль где-то за морями?
А может вдруг она сидит
Тихонько рядом с Вами?

Искать её? Наверняка
Мне это не поможет.
Лишь жизнь её я невзначай
Напрасно растревожу.

И сердца ритм своей рукой
Собью неосторожно.
Смогу ли я ей объяснить,
Зачем всё это нужно.

Мой ангел, где-то ты живёшь,
Размеренно и плавно.
Тебя не знаю я совсем.
Ну что ж, и это славно!