Труд любви нам быт травил

Виталий Фед
Мы из наших верещален,
Из избушки много сора

Выносили - разрушали
Свой семейный моногород.

Мы слыхали сердца стуки,
Как бы чувств прикрытия.

Распускались наши руки-
Средства мордобития.

Потому и жизнь прекрасна,
Как и путь наш млечный,

Что мы знали,что опасно
Жить нам вместе вечно.

Кому "кровь","любовь" для рифмы,
Нам любовь - спас на крови
И как вечный труд Сизифа-
(Камень в гору норовил)

Труд любви нам быт травил...