Магазин однако

Сергей Мартыненко 5
Однажды случайно зашёл в магазин.
Его называют – «Товар для мужчин».
Зашёл в магазин, а там полный завал.
На днях завезли обалденный товар.

Товар не нуждался в огромной рекламе.
Завоз был большой, а вот выбор за вами.
И что же там было? И что ещё есть?
Мне вовсе не трудно. Могу перечесть.

Есть женщина правда.
Есть женщина ложь.
Есть женщина ласка.
Есть женщина злость.

Есть женщина верность.
Есть женщина лесть.
Есть женщина нежность.
Есть женщина месть.

Есть женщина песня.
Есть женщина грусть.
Есть женщина проза.
Есть женщина жуть.

Есть женщина память,
А есть и судьба.
Есть женщина воля,
А есть и тюрьма.

Есть женщина смерть.
С ней не надо дружить.
Иначе покинет вас
Женщина жизнь.

Есть женщина муза.
Есть женщина муть.
Одна – вдохновляет.
Другая – отнюдь.

Вы сделали выбор?
Для них это новь.
Любая из них -
Ждёт большую любовь.