Эхом раздаются голоса...

Владимир Константинов 6
Здесь ветры меж мхами качают болотную грусть
Здесь окна, как бездны хоронят тоску и усталость
Здесь краем проходит, по северу горькая Русь
И, что там за ней, на сегодня, по вере осталось?!

Упокой Огни мятежные и всполохи!
До сих пор, стенают Голоса
Из сырой земли, пропахшей порохом,
- Там, где полыхают Небеса!

Отмоли и отплачь! - Ни крестов, ни даже, крестиков
Глухомань на сотни вёрст окрест...
Только взгляд немого перекрестия
Из небытия, как сон воскрес!

Значит Время пришло, - обещанья даны не напрасно!
Значит Кровь проросла из-за облачных-Млечных глубин
Значит Жизнь на Земле, может быть не печальной, но ясной
И, не зря  столько боли и слёз из родимых седин...

Эхом раздаются Голоса - Там, где полыхают Небеса!

              -----------------

                4.11.2013г.