Макияж

Лариса Черноморец
Счастье - лучшим макияжем
Женщине любой:
Убедись перед трельяжем,
Если ОН виной

Твоей солнечной улыбки,
И горящих глаз -
Значит в счастье крепко влипла,
Раз цветёшь сейчас.

Не нужны тебе помады,
Пудра не нужна.
От любви - лицо румяно,
Кожа щёк нежна.

А морщинки - их не видно
Под сияньем глаз.
И немножечко завидно,
Что не мне сейчас

Макияж достался этот,
Что идёт - любой.
Не мечта я пусть поэта,
Но позвать с собой

Если б только он решился -
Я бы расцвела.
А пока глаза, ресницы -
Тушью подвела.

09.11.2019 год.