Зиму ждём

Анна Столярова Федосеева
Что зима не приходишь, –
Не пробраться никак?
Через темень природы
И осеннюю грязь.

Ждите, ждите, прибуду,
Непременно пройду.
Все осилю преграды
Снегом всё замету!

Белым пледом накрою
И поляны и лес.
Верьте мне, обещаю,
Будет много чудес!

Ели, сосны украшу,
Будет праздник большой.
Запорхают снежинки
В тишине белизной!