Сквозь года...

Валерия Яремко 2
  Улыбнулась мне юность из прошлого,
  Беззаботна, легка и светла.
  А сейчас жизнь всюду тревожная,
  Совершаются злые дела.

  Пусть все беды стихами излечатся.
  Станет ясно и тихо вокруг.
  Лица пусть добротою засветятся.
  И увидишь ты это, мой друг!

  Пусть печалью душа не туманится,
  Словно в юности сердце поет.
  Все хорошее сбудется, станется-
  Стих мой к этому ясно зовет.

  Улыбнется пусть солнышко ласково,
  Пусть исчезнут раздор и беда.
  И как в сказке, юность прекрасная
  Пусть вернется ко мне сквозь года!

  09.12.2019г.