Самоцвет

Бархо Павла
За неё под землёй сражаются бесы,
От такой исходит огненный шарм.
У толпы на распятье, всем интересна,
Но Такая, ты знаешь не всем по зубам.

Кто не может попасть в её окружение
Поливают грязью, съедая глазами...
Ты войдешь в этот омут.Нету сомнений
Станешь бредить ею не только ночами...


Сколько силы, огня в ней это загадка
Знай, что в жизни твоей она не случайно
Даже выпив любовь её без остатка
Там на дне всегда, останется тайна.


Она Дева из самых сказочных снов
Только сердце надёжно прячет под лёд,
В её жилах течёт горячая кровь,
Разливается песней...манит...зовёт.

Не пойдёт как в бреду за звоном монет...
Не растает у ног с красивым лицом.
Ведь Душа у неё живой Самоцвет
Будто радугой светит в мире своём.