Деньги

Галина Владыкина
       

         Разводят мосты
         В Петербурге
         Разводят,нас всех
         В округе
         Разводят,в магазинах
         На рынках
         Разводят юристы
         Прикинь ка?
         Сколько нужно иметь
         При этом
         Чтобы,вышло
         С правильным ответом.
         Деньги будут,
         Когда никуда не ходишь
         Счеты ни с кем никогда
         Не сводишь
         Плохо или хорошо
         Живется
         Кому то это все
         Отольется
         Вечно деньги всегда
         Занимаешь
         И в просак все время
         Попадаешь.
         Советское время
         Вспоминаешь
         Как,то время проживаешь
         Как получали все мало
         И всем на все хватало.