***

Александр Черепанцев
Делится горем глупо
А счастьем впрямь несложно
Есть совершенство в мире
В нем ты, его возможность
Зачем,кому плачу я
За радость и удачу
Как в небо мяч скачу я
Влюбленный
Не иначе