Чудеса над головами

Назиль Махмуд 76
Ты смотри, смотри подольше,
На свои часы...
Не удержишь, не розыщешь,
Пробежав босым...
Неизбежно... изменились,
Девичьи черты.
Грусть засела в очи где-то,
Потеряв лучи..
Утаилась и улыбка,
В зеркале твоём.
Где же золотая рыбка?
Слёзы всё ручьём.
В красном платье... Всё летаешь,
Обжигая боль.
Сквозь ресницы, вытекая,
Все ж растёт мозоль. ..
Пригубила ненароком,
Красного вина. ..
На всю жизнь теперь уроком,
Стала лишь она.
Ты не веришь, не поверишь,
В чьи- то чудеса. ..
Чудеса над головами,
Божьи небеса...
Ты закрой скорей страницы,
Где таился мрак.
Буду в памяти храниться
Словно красный мак...