П

Ксения Ипполитова
Все смешалось:
Взгляды, эмоции, вздохи.
Все совпало, как в старом хорошем кино.
Мы сидели, болтали и пили так,
Словно нас не видел никто.
Атмосфера располагала
К прогулке.
И воздух ночной, и наши пальто,
Встретились на переулке,
А разошлись лишь под утро к метро.

08.12.19