На свою я вступила тропу

Галина Динова
На свою я вступила тропу,
Чуткость Жизни доступною стала,
В подсознании вдруг разгребу
Затерявших созвездий немало.

И теперь уж никак не сойти,
И не спрыгнуть с последнего рейса,
То, что было давно взаперти,
Обнаружу,  гуляя по  рельсам.

Виды транспорта все заменю
На простор одичалого шага,
Утверждаю с Вселенной меню,
Где съедобно и Солнце и влага.

Белый Свет окружает сейчас
Всеобъемлющей ласковой тишью,
Позади изнуряющий пляс,
До сих пор его возгласы слышу.

Отдаляюсь... прибрежная гладь
Вместе с ветром, следы заметая,
Помогают вновь сильною стать,
Где тропинка виляет крутая.