Ночь с тобой

Алексей Галкин 15
Что может успокоить твою душу?
И тело сделать сладким словно мёд?
Слова что я скажу тебе спокойно
Произнесу чуть слышно, шёпотом.

Ты после них становишься доступной.
Вся таешь на руках, тебя трясёт.
Ты не способна контролировать запросы.
Ты вся моя и делай с той всё.

Я припадаю к тебе сразу и врываюсь
В тебя я весь и выстрелом пробью.
Ты прогибаешься пронзённая ударом.
И тело говорит: Ещё, ещё.