Совет монаха Зосимы

Алексей Воднев
09.12.2019 г. Автор: Алексей Воднев
...............................
Держись, как на войне, не падай духом,
Лишь только сильным путь открыт!
Не поддавайся на соблазны мира,
Молись, будь прост, ища дорогу, Свет!