Рекламная зазывалка базарной хабалки

Анатолий Остапишин
Что такое - самогон?
Всем полезный дюже он:
Развивает аппетит,
Давит язву и...гастрит...

Поднимает настроение
В будни,в праздник,в дни рождения!
А...очищенный и...крепкий-
Лучше всякой там таблетки:

Сил прибавит для мужчины
И...разгладит все морщины...
Не для красного словца -
Поменяет цвет лица...

Лечит - порошков быстрей
Всё...начав с простых соплей...
От Москвы...по дальним весям...
Меланхолию... с...депрессией...

В продолженье моей лекции:
Лучше разной вам - инспекции...
Со стопок двух сего напитка
Все - милы...и...очень прытки...

Могут...зайчиком скакать...
Вспомнить могут...Божью мать...
И...твою...пошлют...в догон,
Когда тяпнут...самогон...

Враг - становится...родня,
А плохое,всё, - фигня...
Золушка,как королева,
Норовит сходить...налево...

После стопок ...трёх...идёшь
С ней,в чулан,едрёна вошь...
И...просыпаешься,некстати,
С бабой Ягой...в чужой кровати...

А...чтоб не думалось,..то...снова
Накатишь триста грамм - готово!
И...ни сомнений,ни...стыда,
И...совесть чИста,господа...

Он - сглаживает географию
И...улучшает ...демографию:
Благодаря ему,детей родилось больше...валом,
Чем от погони за материнским капиталом.

Для пожилых он служит энергетиком,
А женщинам,покруче,чем косметика:
Любую сделает дурнушку он...богиней,
Даже,..когда косметика бессильна.

И...открывает в людях скрытые таланты:
Махнув пятьсот грамм, каждый станет...музыкантом,
Звездой эстрады,балериной,танцовщицЕй рока
И,..как Киркоров,может спеть под караоке...

Да что там песни? Может он спокойно
Даже в стриптизе выступить достойно:
Вы,что не знаете,что стриптизёрша ресторана
Свой бизнес,тоже,начинала с пьяна?

Так,что коль в жизни вам не достаёт экстрима,
Не проходите моей лавки - мимо...
Я ж продаю здесь...не какое-то...г--но,
Не водочку...палёну,не вино...

А предлагаю вам,под патефон,
Попробовать чистейший самогон...
Такого не найдёте вы,нигде,товару...
Так что же? Пробуй,подходи! Нэма базару!