Иудино

Татьяна Воронова 6
Для беды не нужны домофоны,
Притворяется горе нежданным,
И еще до начала сезона
Созревают Иудины планы.

Или мать от тебя это скрыла?..
Ничего - ты ведь тоже Иуда:
Обмакни свою корку в солило,
Говори откровенно и грубо

И не прячься - чего там! Смелее!
Вся интрига и кошке понятна:
То, что делаешь, - делай скорее,
Постарайся уйти аккуратно.

Ночь густеет...
Ступай уже к двери.
Потерпи - тут осталось всего-то...

...Пуст кошель твой и адрес потерян
Меж трухлявых домов Кериота.