Здравствуйте

Яя Шефнер
Здравствуйте.
Давайте улетим.
Рейс ночной. Аэропорт безлюдный.
И друг друга запросто простим.
Окунемся в бред слепой минутный.

Более не верю,
Извините.
Всё без Вас - сиротство. Тишина.
Вы мне ныне не принадлежите.
Я, считайте впредь, отомщена.

Оставайтесь счастливы, молю.
Только не притроньтесь моих рук.
Я Вас искренне благословлю
На бесчисленность ветров и вьюг.