Личное счастье

Оксана Курушина
Хочу ощущать тебя каждой крошечной клеточкой,
Каждым сбивчивым тактом дыханья по коже.
Я мечтала о тебе ещё маленькой девочкой...
И сейчас словно стала на целых полвека моложе.

Я искала объятий живых и от самого сердца,
И ночей таких тёплых, что не даст ни одно одеяло.
И душевного трепета, что не счесть ни в каких гигагерцах...
Боже, как мне тебя одного не хватало!

Возвращайся, куда бы тебя не забросили планы,
Я всегда буду ждать с тёплым ужином и любящим «здравствуй».
Все твои проявленья моим сердцем желанны,
Ты моё беспредельное личное счастье.